• Войти
  • 0

Заказ для ПСЗ «Янтарь» выполнен в срок

В начало новости.jpg

Сегодня выполнили важный заказ Прибалтийского судостроительного завода «Янтарь», который, в свою очередь, производит продукцию государственного значения. «КОНТУРТЕРМ» отгрузил две ёмкости для воды ATV-10000 (объёмом по 10 кубических метров каждая) и комплект необходимых поплавковых клапанов. Емкости производства «АКВАТЕК» изготавливаются методом ротационного формования, имеют высокую прочность и идеально подходят для хранения воды.

02.jpg погрузка - КВАДРАТ.jpg

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь» образован в 1945 году после окончания Второй мировой войны на базе немецкой верфи «Шихау». За 75 лет своей истории завод «Янтарь» стал известным строителем и ремонтником современных боевых кораблей и высокоэффективных гражданских судов. Сегодня АО «ПСЗ «Янтарь» специализируется на военном и гражданском судостроении, а также судоремонте. Сегодня на «Янтаре» более 4000 заводчан выполняют масштабные задачи по оснащению флотов Российской Федерации. 

Slider_Судоремонт_Продукция_1.jpg

«КОНТУРТЕРМ» вносит свой вклад и помогает развивать промышленность Калининграда. 

Ёмкости АКВАТЕК
для воды – в ассортименте на сайте и в Инженерно-торговом центре «КОНТУРТЕРМ» на Окружной и Советском проспекте. Также поставляем все виды ёмкостей под заказ по каталогу.
25 Сентября 2020