• Войти
  • 0
28.01.2021

Высокий уровень надёжности и безопасности. Топливные ёмкости Roth.

Отопление жидким топливом по-прежнему является экономически целесообразной и экологически чистой технологией нагрева и, прежде всего, очень надёжной и малозатратной. К комплексной системе отопления относится также и экономичное и компактное хранение топлива. Баки для жидкого топлива фирмы Roth (Германия) – надежное решение для частных домовладений, многоквартирных домов, производственных объектов, при новом строительстве, расширении или реконструкции.

top.jpg

Конструкция и технологии Roth.

• Баки изготовлены из высококачественного, испытанного применением в течение десятилетий и обеспечивающего долгий срок службы пластика –полиэтилена высокой плотности (PE-HD).
• Баки серии DWT защищены дополнительно покрытием из оцинкованного снаружи и изнутри стального листа, герметизированного высококачественным полимерным составом.
• Благодаря особой конструкции и компактной форме согласно новейшим стандартам безопасности все емкости для жидкого котельного топлива фирмы Roth обладают оптимальной устойчивостью и собственной прочностью даже без бандажей.
• Удобные для выполнения монтажных работ принадлежности существенно экономят сокращают время установки и запуска в эксплуатацию.
• Особые технологии производства с точным регулированием толщины стенки, испытания и сертификация конструкции независимыми институтами, а также контроль производства Объединением технического надзора TÜV гарантируют стабильное высочайшее качество продукции и тем самым максимальную надежность при эксплуатации.
• Производственная программа баков для жидкого котельного топлива фирмы Roth с вариацией изделий по типоразмерам предлагает баки, способные удовлетворить любую потребность. С их использованием допускается хранение жидкого котельного топлива в количестве до 5 000 литров в помещениях с источниками открытого огня. Выходящие за эти пределы количества жидкого котельного топлива необходимо хранить в специальных помещениях для хранения топлива.
• При установке ёмкостей Roth  блоком в них можно хранить до 25 000 литров жидкого топлива.
• Гарантия: для всех емкостей для жидкого топлива Roth действует всеобъемлющая «системная гарантия» гарантия, включая покрытие косвенного ущерба.

Roth BT

Экономичное и компактное хранение жидкого топлива

BT.jpg

Преимущества:
• Удобство использования при транспортировке и хранении благодаря легкому весу и ручкам.
• Простая и быстрая установка и запуск в эксплуатацию.
• Регулярное и безопасное наполнение благодаря Roth Füllstar, продуманной системе верхнего наполнения (скорость наполнения от 100 до 1200 литров / мин). Литые под давлением трубы без стыков выдерживают экстремальное давление.
• Четыре соединительных патрубка для крепления аксессуаров.
• Максимум 5 баков при постановке в линию.
• 5-летняя «системная гарантия Roth» на резервуары с возмещением косвенного ущерба.

Roth CT

Хранение жидкого топлива в очень маленьком пространстве
CT.jpg

Преимущества:
• Расположение в ряды или блоки позволяет разместить до 10 компактных резервуаров.
• Варианты угловой установки обеспечивают исключительную гибкость.
• Резервуары отлично подходят при модернизации существующих зданий и сооружений.
• Установка и сборка баков очень простая и быстрая.
• 5-летняя «системная гарантия Roth» на резервуары с возмещением косвенного ущерба.

ROTH DWT Plus 3

Высший уровень безопасности при хранении жидкого топлива
DWT - all.jpg

«Приоритет надежности на долгие годы» — неизменная философия фирмы ROTH. В 1971-м году ее специалистами был изобретен резервуар для хранения топлива с повышенным уровнем безопасности. Он состоит из пластмассовой емкости с двойными стенками, заключенной в стальной корпус.

Топливный бак DWT Plus 3 герметично капсулирован с применением технологии горячего прессования фирмы Roth. Датчик утечки позволяет контролировать промежуточную полость бака с точки зрения техники безопасности. Внутренний полиэтиленовый бак и герметично охватывающий его наружный стальной бак герметично и прочно соединены между собой в зоне патрубков.

В серии баков в стальном корпусе Roth предлагает исключительно низкий бак DWT Plus 3 объемом 750 л. Благодаря своим габаритам он отлично подходит для применения при реконструкции, особенно в низких подвальных помещениях. По сравнению со своими «собратьями» он экономит четверть высоты емкости. Благодаря своей стройной конструкции DWT Plus 3 легко проходит в узкие проемы дверей и размещается в тесных помещениях.
DWT.jpg

Уникальные показатели качества бака DWT Plus 3 обеспечивают наивысшую надежность:

• Бак защищен от воздействия пламени
Благодаря стальному капсулированию успешно выдержано 90-минутное испытание на огнестойкость в Институте по испытанию материалов г. Дортмунда. Таким образом, топливный бак DWT Plus 3 фирмы Roth обеспечивает тройное время огнестойкости по сравнению с чисто пластиковыми баками.

• Бак светонепроницаем и диффузионно герметичен
Сталь благодаря своим свойствам гарантирует абсолютную светонепроницаемость и диффузионную плотность и потому особенно пригодна для хранения как стандартных жидких котельных топлив, так и жидких котельных топлив с биогенными компонентами.

• Бак защищен от наводнений
Солидная стальная конструкция бака DWT Plus 3 фирмы Roth с прочным, плотно замкнутым со всех сторон наружным стальным баком обеспечивает безопасное использование даже в местностях с высокой опасностью наводнений.

Преимущества DWT.jpg

Справка о Roth

Компания Roth - всемирно известный производитель энергетических и сантехнических систем с филиалами по всему миру.
Благодаря собственным исследованиям и разработкам Roth вот уже более 60 лет задаёт стандарты современного оборудования зданий. Компания сертифицирована по стандарту DIN EN ISO 9001:2008.

Высококлассное сервисное обслуживание Roth включает в себя гарантию на продукцию после её монтажа, обеспечение запасными частями в течение 10 лет, быстрое реагирование и безотлагательное снабжение запасными частями.

Топливные ёмкости Roth – на сайте.