• Войти
  • 0

Успех на протяжении многих поколений. Расширительные баки REFLEX.

Reflex Winkelmann GmbH является ведущим мировым поставщиком решений, использующихся в системах тепло-и холодоснабжения зданий. Некогда маленькая мастерская, расположенная на месте нынешнего главного офиса компании в г. Ален в Вестфалии (Германия), выросла, и теперь Reflex Winkelmann GmbH является международной компанией. Сменив четыре поколения владельцев, Reflex неизменно ассоциируется с сильными сторонами, определяющими успех: первоклассное немецкое качество продукции, самые современные производственные технологии и понимание потребностей клиентов в сфере отопления, водо-, холодоснабжения и промышленных технологий.

reflex_header.jpg

Принцип деятельности компании воплощен в слогане «Thinking solutions» – «Думая решениями». Опираясь на опыт, накопленный десятилетиями, глубокое понимание инженерных процессов, Reflex разрабатывает оборудование, которые миллионы людей используют для своих нужд.

Зачем нужны мембранные расширительные баки?

схема.jpg

Необходимое давление является основным требованием для правильной работы водяных систем отопления, систем с солнечным коллектором, систем охлаждения и систем обеспечения подпорного давления. Для этих целей мембранные расширительные баки Reflex предлагают простое и умное решение. Они не зависят от электропитания и просты в эксплуатации. Мембрана внутри бака отделяет воду в системе от газового отсека. Таким образом предотвращается диффузия сжатого газа в воду. Результатом является закрытая система, не подверженная коррозии и другим проблемам, связанным с наличием газов. 

Баки для систем отопления: Серия Reflex N/NG (объёмом от 12 до 300 литров)

серые - отопление.jpg

Расширительные баки Reflex N/NG применяются для закрытых систем тепло- и холодоснабжения. Гидроаккумуляторы серии N/NG изготовлены из высококачественных материалов, имеют полимерное покрытие и резьбовое подсоединение. Корпус расширительного мембранного бака разделен фиксированной мембраной, изготовленной из износостойкого резинового материала (бутил), который не восприимчив к воздействию бактерий и удовлетворяет всем гигиеническим и санитарным нормам для питьевой воды. Поверхность в баке, контактирующая с водой, имеет стойкое антикоррозийное покрытие. 
На заводе бак заполнен азотом с предварительным давлением. 

Баки для водоснабжения: Серия Refix DE (объёмом от 8 до 300 литров)

синие - водоснабжение.jpg

Непроточные гидроаккумуляторы Refix DE применяются для систем питьевого водоснабжения, горячего водоснабжения, систем пожаротушения, промышленного водоснабжения. Поверхность бака, контактирующая с водой, надёжно защищена от коррозии. На заводе бак заполнен азотом с предварительным давлением. Оснащен не заменяемой (или заменяемой в зависимости от модели) мембраной в виде груши.
Баки серии DE отвечают строгим требованиям, предъявляемым к гидропневмобакам, применяемым в системах питьевого водоснабжения.

Заказать и приобрести расширительные баки Reflex с доставкой можно на сайте www.konturterm.ru. Приглашаем также посетить Инженерно-торговые центры на Окружной (ул. Мелиоративная, 5-Б) и на Советском проспекте, 188-Б. Квалифицированные специалисты проконсультируют по вопросам оптимального выбора и монтажа.

коллаж.jpg

Ассортимент мембранных баков Reflex для отопления – здесь.
Ассортимент мембранных баков Reflex для водоснабжения – здесь.

Некоторые объекты, в которых установлены расширительные баки Reflex:

объекты.jpg
14 Января 2021