• Войти
  • 0

Стильно и функционально! Новая коллекция Фарго Аквелла.

Классика современного интерьера: сочетание цветов натурального дерева, графита и сияющей белизны в новой коллекции мебели для ванных комнат Фарго Аквелла (Fargo AQWELLA). AQWELLA с 1997-го года, благодаря высокому качеству своей продукции, по праву считается экспертом и законодателем инноваций в области производства мебели для ванных комнат.

второе фото для новости.jpeg

7 причин для выбора Фарго Аквелла:

1. Мебель производится из экологически чистых материалов европейских производителей FINSA, IRIS, Barpimo.

2. Фасады и корпус выполнены из ЛДСП повышенной плотности в благородном цвете «балтийский дуб», с отделкой кромкой стильного матового черного цвета.

3. Ящики тумб оснащены скрытыми направляющими австрийской фирмы Blum с системой мягкого закрывания. Знаменитая фурнитура Blum в мебели AQWELLA рассчитана на 70 лет эксплуатации. Ящики выдерживают динамические нагрузки до 65 кг. Внутренняя отделка ящиков выполнена также в цвете «балтийский дуб».

4. Тумбы Фарго (в четырёх размерах 60, 70, 80 и 100 см по ширине) комплектуются стильными керамическими раковинами серии Фостер производства российского завода Kirovit.

5. Коллекция комплектуется эффектными зеркалами серии RM круглой формы в металлической раме толщиной 2 мм. Для изготовления зеркал используются полотна с амальгамой на основе серебра от бельгийской компании Glaverbel, поэтому они отлично подходят для помещений с повышенной влажностью. Зеркала поставляются в двух размерах диаметром 60 и 80 см. Также в интерьер ванной есть возможность добавить подвесной универсальный левый/правый пенал шириной 35 см. Двери пенала – с системой открывания «push-to-open» (открываются нажатием).

6. Гарнитуры с функциональным внутренним пространством поставляются в собранном виде.

7. Фарго Аквелла отлично вписывается в интерьер современной ванной комнаты, создавая атмосферу по-настоящему европейского комфорта.

два в одном.jpg

Заказывайте мебель на сайте www.konturterm.ru или приезжайте в Инженерно-торговый центр «КОНТУРТЕРМ» и оформляйте покупку с доставкой. Доступна услуга подъёма на этаж.

     Тумба.jpg

Тумба с раковиной подвесная 70 см Фарго, цвет дуб балтийский Аквелла

Зеркало.jpg
Зеркало Фарго Аквелла

     Комплект.jpg

Комплект ног для тумбы Фарго Аквелла 

     Пенал.jpg 

Пенал подвесной Фарго, цвет дуб балтийский Аквелла


10 Июля 2020