• Войти
  • 0
08.01.2021

Роскошная классика. На все времена. Мебель Empire AQWELLA.

ИПЕРИЯ АКВЕЛЛА - ГЛАВНОЕ ФОТО.jpg

Коллекция мебели для ванных комнат Empire AQWELLA (Империя Аквелла) – это нестареющая роскошная классика, изысканный стиль на все времена.

SWAROVSKI.jpg

 Особый шик коллекции придают ручки, инкрустированные кристаллами Swarovski.

Ящики в тумбах выдвигаются на направляющих от знаменитой австрийской фирмы «Blum», имеют доводчики с функцией мягкого закрывания и гарантию на весь срок службы мебели.

раковина и тумба сверху.jpg

Подвесная тумба для умывания комплектуется запатентованной раковиной из литьевого мрамора.

тумба с раковиной.jpg

Фасады и боковины мебели изготавливаются из высококачественного МДФ производства FINSA (Испания) и покрыты пятью (!) слоями грунта и белой высокоглянцевой эмали IRIS (Испания) и ICA (Италия) с применением процесса ультрафиолетового отверждения, что придаёт изделиям особо высокую прочность и влагостойкость. На протяжении всего времени использования белый цвет мебели останется постоянным, несмотря на воздействие окружающей среды – солнца, воды и пара.

006.jpg

Уникальная в России технология бесклеевой лазерной сварки кромки полностью исключает проникновение влаги в структуру плиты.

Зеркало.jpg

Большое (80х100 см) зеркало в раме изготовлено специально для помещений с повышенной влажностью. Используется полотно с амальгамой на основе серебра от бельгийской компании Glaverbel. Зеркало может монтироваться как вертикально, так и горизонтально.

Фото - в конце статьи.jpg

Вы можете приобрести элементы «Империя АКВЕЛЛА» по отдельности, но, уверены, что вы примете решение в пользу целого комплекта. Тумбы и пеналы с функциональным внутренним пространством поставляются в собранном виде.

До 17 января мы дарим по Акции «Новогодние сюрпризы!» скидку в 25% на все изделия этой коллекции!

ИМПЕРИЯ АКВЕЛЛА.JPG

Заказывайте мебель на сайте www.konturterm.ru или приезжайте в Инженерно-торговые центры «КОНТУРТЕРМ» и оформляйте покупку с доставкой (от двух часов по городу). Доступна услуга подъёма на этаж.

Коды товаров на сайте:
00061983 Пенал подвесной
00061982 Тумба напольная
00061542 Тумба с раковиной подвесная
00061540 Зеркало в раме

Краткая справка о производителе

Российский бренд AQWELLA с 1997-го года, благодаря высокому качеству своей продукции, по праву считается экспертом и законодателем инноваций в области производства мебели для ванных комнат.

Для изготовления мебели AQWELLA используются европейские экологически чистые материалы, что подтверждается сертификатами качества ISO 9001:2000.

В производственное оборудование инвестировано более 5 миллионов долларов.