• Войти
  • 0
27.11.2020

Оптимальные параметры сгорания. Горелки GIERSCH.

ФОТО ДЛЯ СТАТЬИ.jpg

C тех пор, как в 1951-м году коммерсант Райнхольд Гирш основал свое дело, фирма GIERSCH прошла успешный путь становления и развития от небольшого предприятия до одного из ведущих в мире производителей отопительного оборудования, отвечающего самым строгим международным требованиям качества и безопасности. Свидетельством надежности продукции является соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
! В РАЗРЕЗЕ.jpg

Сегодня GIERSCH выпускает обширную продуктовую линейку, представленную в первую очередь полностью автоматическими горелками в мощностном диапазоне от 12 до 17800 кВт для применения в бытовом и промышленном сегменте.

Модельный ряд высокотехнологичных горелок малой, средней и большой мощности с низким уровнем выбросов отходящих дымовых газов в окружающую среду включает: 
•    жидкотопливные, 
•    газовые, 
•    комбинированные, 
•    горелки для работы на отработанном масле, 
•    запчасти для систем отопления. 

Оптимальные параметры сгорания в моноблочных газовых горелках достигаются способностью смесителя автоматически регулировать мощность. Дизельные горелки выпускаются в одноступенчатом и двухступенчатом исполнении. Уникальная система регулирования подачи воздуха регулирует напор и мощность в самом эффективном режиме.

Каждая газовая горелка GIERSCH проверяется на заводе с образованием пламени и предварительно настраивается на минимальную мощность. Высокая надежность, экономичность, быстрый ввод в эксплуатацию, удобное сервисное положение, безопасность и экологичность – всё это залог мирового успеха оборудования GIERSCH.

Производство Enertech GmbH Giersch находится в городе Хемер, Северный Рейн-Вестфалия, Германия.

Инженерно-торговый центр «КОНТУРТЕРМ» является официальным партнёром GIERSCH на территории Калининградской области. Постоянно в наличии жидкотопливные горелки и горелки на природном газе для котлов мощностью до 100 кВт. Для котлов большей мощности возможна быстрая поставка под заказ.

Квалифицированные специалисты «КОНТУРТЕРМ» проконсультируют по всем вопросам выбора, монтажа и обслуживания горелок GIERSCH.

котельная.jpg

На фотографии – котельная в Калининграде на ул. Гагарина 225 (бывший пивзавод), для которой «КОНТУРТЕРМ» поставил 4 горелки GIERSCH — три на природном газе моделей MG3.2 и MG20 и одну комбинированную MK2.1 на природном газе и дизельном топливе.