• Войти
  • 0
31.03.2021

НОВИНКИ ИЗ ФРАНЦИИ! Насосное оборудование SFA.

под заголовком.jpg

Представляем новинки в нашем ассортименте – насосное оборудование известного французского бренда SFA. Заводы этой компании размещаются исключительно во Франции, продукция сертифицирована по строгим европейским стандартам.

Специализация SFA – канализационные насосы бытового и профессионального назначения. Это оборудование предназначено для принудительной откачки стоков в тех случаях, когда обычный гравитационный слив от сантехнических изделий по законам физики («сверху вниз») ограничен, или затруднен. Действительно, как отвести сток от раковины, например, в подвале, если фановый стояк заканчивается на первом этаже здания?

На помощь приходит канализационная насосная установка SFA. Рассмотрим использование оборудования SFA для различных помещений.

Для кухни

Насос SANISWIFT от SFA имеет оригинальный дизайн, предназначен для отвода кухонных жиросодержащих стоков и двух дополнительных подключений (например, посудомоечная машина и душевая кабина).

saniswift.jpg

SANISWIFT очень компактен, его можно разместить в тумбе под мойкой. Таким образом он будет незаметен, и позволит сэкономить пространство на кухне.

Для туалета

Насос модели SANIBOX оснащен режущим механизмом (ножами) и предназначен для измельчения и откачки фекальных стоков от унитазов. При этом, измельчается и туалетная бумага.

sanibox-horizont.jpg

Насосы из серии SANICOMPACT позволяют оборудовать санузел в крайне ограниченных пространствах: под лестничными пролетами, в нишах коридоров, в углу комнаты, и т.д., за счет того, что насос находится внутри чаши унитаза. Можно назвать это «три-в-одном»: унитаз, канализационный насос и дюропластовое сидение с системой плавного опускания. Например, c системой SANICOMPACT С43 вы оборудуете туалет в любом месте вашего дома или квартиры без масштабной переделки системы канализации.

sanicompact - коррекция.jpg

Эти модели относятся к бытовой серии насосов и вполне доступны по цене.
Для применения в профессиональной сфере (кафе, предприятия питания, спортивные сооружения, предприятия, сфера услуг, бытовое обслуживание) разработаны канализационные насосные станции в большом корпусе, с более мощными электродвигателями, платами управления с сигнализацией в комплекте.

К примеру, насосная станция SANICUBIC2 Pro оснащена двумя электродвигателями мощностью по 1,5 кВт каждый. Измельчение осуществляется прочными ножами-дробителями ProX-K2, которые перемалывают не только бумагу, но и практически любые ткани и предметы личной гигиены, которые могут спустить в унитаз «нерадивые» посетители. Насосную станцию можно разместить в приямке. Она не боится случайного затопления, так как имеет уровень защиты IP68. В комплекте идет беспроводной блок сигнализации (Wi-Fi), способный управлять станцией с расстояния до 30 метров.

sanicubic-2-pro(1).jpg

Sanicubic 2 Pro способен откачивать стоки на высоту до 11 метров по трубам DN50, при этом производительность доходит до 12 м3 в час.

Для ванной

Еще одна примечательная модель насоса от SFA – SANIFLOOR. Он интересен тем, что способен отводить стоки от трапа в душе под отрицательным углом (например, находясь в тумбе под раковиной). Это очень удобно при размещении душа в цокольном этаже. У данного насоса нет аналогов на рынке насосного оборудования.

SANIFLOOR.jpg

SFA – эффективные решения в сложных случаях

Опытные архитекторы и строители знают, что санитарные насосы SFA предоставляют широкие возможности при планировании и реконструкции помещений в домах с неудобно расположенными канализационными стояками, отрицательными углами стока. Ключевыми достоинствами оборудования SFA является длительная бесперебойная эксплуатация, простое сервисное обслуживание и автоматическое функционирование, не доставляющее дискомфорта.
логотип.jpg

Гарантия на бытовые насосы составляет 3 года с момента приобретения, а общий срок службы при условии правильной эксплуатации – не менее 10 лет.

В ИТЦ «КОНТУРТЕРМ» компетентные специалисты проконсультируют, помогут с выбором, быстро и аккуратно доставят оборудование. При необходимости Сервисный центр смонтирует насосную систему «под ключ».

Ассортимент насосов – на сайте КОНТУРТЕРМ.