• Войти
  • 0

Легко, быстро и точно. Труборез Virax.

Труборез гильотинного типа - Virax.jpg
Представляем труборез гильотинного типа Virax для труб ПЭ 225 мм.

Труборез применяется для точной перпендикулярной резки труб из полиэтилена большого диаметра. Специальная система подачи лезвия обеспечивает плавное движение. Патентованное лезвие имеет V-образную форму для облегчения усилия. Защелка в нижней части трубореза позволяет резать в стесненных условиях, например в траншее, в любом месте по длине трубы. Корпус трубореза изготовлен из легкого металла. Есть специальные ручки для удобства транспортировки.

Преимущества:
Практичный: Быстрая установка.
Сверхпрочный: Лезвие из специальной закаленной стали с улучшенной заточкой.
Материал лезвия: нержавеющая сталь.
Перпендикулярный держатель лезвия.
Максимальная толщина стенки: 18 мм

Труборез незаменим при монтаже водо- и газопроводов. После отрезания не требуется дополнительной обработки торца трубы для сварки фитингами с закладными нагревательными элементами.

Труборез Virax – выбор настоящих профессионалов.

Французская компания Virax имеет 100-летнюю историю, является №1 в своём сегменте рынка во Франции и входит в ТОП-5 европейских производителей профессионального монтажного оборудования и инструментов. Производство размещено исключительно во Франции.


Потребители Virax – коммунальные предприятия, компании, специализирующиеся в сфере монтажа и ремонта систем отопления и водоснабжения, а также профессиональные монтажники, находящиеся в более чем 75 странах мира.

Код товара УТ-00006284

Ассортимент оборудования и инструментов Virax – в Инженерно-торговом Центре «КОНТУРТЕРМ» в Калининграде на Окружной (ул. Мелиоративная, 5-Б) и на Советском проспекте, 188-Б.
КОНТУРТЕРМ – официальный дистрибьютер VIRAX SAS на территории РФ.
27 Октября 2020