• Войти
  • 0

Компактное и надёжное решение для лучшего комфорта!

При выборе оборудования для отопления дома или просторной квартиры встаёт вопрос бесперебойного обеспечения горячей водой одновременно нескольких потребителей. Что выбрать, если нет отдельного помещения для котельной или не хочется выделять дополнительного пространства для размещения бойлера?

7474.jpg

В 2019 г. компания Ariston презентовала новый модельный ряд котлов Ariston Clas B X. Эта серия решает задачу создания комфортной среды, обеспечения горячего водоснабжения и отопления в квартирах или особняках с повышенными требованиями к потреблению горячей воды, с несколькими точками водоразбора, например, с несколькими санузлами. Специалисты могут сказать, что такие решения уже есть на рынке. Это одноконтурные котлы, работающие с отдельно стоящим водонагревателем (бойлером косвенного нагрева). Это, несомненно, так! В чем же тогда уникальность линейки котлов Ariston Clas B Х?

Дело в том, что данная линейка оборудования сочетает в себе компактность с обеспечением повышенной производительности горячей воды. Достигается это за счет оригинальной гидравлической схемы котла, в которой присутствует интегрированный под одним корпусом с котлом промежуточный накопитель горячей воды. В результате, обладая чуть большими габаритными размерами по сравнению со стандартными квартирными двухконтурными котлами, это изделие имеет значительно более высокую производительность горячей воды. В итоге владелец помещения существенно экономит на выделении дополнительного пространства для размещения оборудования. Котел может быть размещен на кухне, и при этом прекрасно выполнять поставленные перед ним задачи.

Модельный ряд включает в себе два варианта мощности: 24 кВт и 28 кВт, что идеально подходит как для квартиры, так и для коттеджа площадью до 300 кв. метров.

В перечень достоинств, которыми обладает настенный котел серии Ariston Clas B X, входят современный дизайн, высокая надёжность, низкий уровень шума и простота в управлении. Удобная панель позволит легко корректировать настройки и контролировать рабочие параметры агрегата.

На данный котел стоит обратить особое внимание тем, кто сейчас проектирует свое жилье и не хочет по тем или иным причинам тратить пространство на размещение оборудования в котельной, а также для тех, кто не запланировал место для котельной в доме. ARISTON предлагает оптимальное энергоэффективное решение, которое обеспечит ваш дом теплом и горячей водой в полном объёме! Более подробная техническая информация – на сайте: www.ariston-pro.com

В Инженерно-торговом Центре «КОНТУРТЕРМ», который является официальным дистрибьютером ARISTON, вы сможете приобрести продукцию для систем отопления и водоснабжения компании Ariston по самой привлекательной стоимости. Cделать заказ можно, не выходя из дома – на сайте www.konturterm.ru.

10 Апреля 2020