• Войти
  • 0

Эффективно работают в любом положении. Горелки для монтажа VIRAX.

34116-521720_sit03.jpg

Медная труба – приятный в монтаже материал, широко применяется для монтажа систем кондиционирования и отопления. Монтаж происходит за счет пайки или обжима фитингов. Такой способ соединения предполагает наличие у монтажника специального инструмента и пропановых горелок для пайки.

Представляем две эргономичные горелки от VIRAX – производителя №1 в сфере профессионального монтажного оборудования и инструментов. Обе горелки – безопасные, компактные и лёгкие, с пьезоподжигом, с предохранительным клапаном для отсоединения баллона. Важное преимущество горелок – они работают В ЛЮБОМ ПОЛОЖЕНИИ.

Автономная пропановая горелка VIRAX XB III.

30484-521560.jpg

• Возможно использование при очень низких температурах (до–-15°C).
• Газовая смесь более эффективна по сравнению со стандартной (30%/70%) и состоит из 40% пропана и 60% бутана. Запас газа (380 мл) – на 90 минут производительной работы.
• Диапазон применения:
Пайка мягким припоем: Ø 54 мм.
Пайка твёрдым припоем (40% серебра): Ø 14 мм.

VIRAX XB III эффективно применяется также для сгибания и сжатия пластика, отжига труб, разморозки труб, освобождения заржавевших резьбовых соединений.

Газовая горелка VIRAX MAPP

34116-521735.jpg

• Горелка работает на газе MAPP® для наивысшей производительности, при этом температура пламени достигает 2400°C.
• Длительная автономная работа – до 2,5 часов.
• Широкий диапазон рабочих температур: -20°C до 49°C 
• Диапазон применения:
Пайка мягким припоем: Ø 54 мм.
Пайка твёрдым припоем Ø 18 мм макс

VIRAX MAPP позволяет работать в полной безопасности с кнопкой включения/выключения, защищенной в случае удара, точной регулировкой расхода и предохранительным клапаном для полной замены картриджей.

Удобен комплект VIRAX MAPP Pro, в который входит горелка с двумя баллонами, два дополнительных сопла, держатель для баллона и компактный кейс для переноски.

521741.jpg

VIRAX предусмотрел и необходимую защиту при выполнении монтажных работ – отражатель пламени PARE FLAMME. Одна сторона отражателя - стекловолокно (не содержит асбеста), вторая - алюминий. Отражатель надёжно защищает от нагрева потолки, полы, стены и их покрытия во время пайки, снижает риск воспламенения. Идеально подходит при выполнении пайки в углах помещений.

отражатель пламени.jpg

Профессионалы выбирают VIRAX

VIRAX имеет 100-летнюю историю, является №1 в своём сегменте рынка во Франции и входит в ТОП-5 европейских производителей профессионального монтажного оборудования и инструментов. Ассортимент насчитывает более 3000 производимых артикулов высококачественных изделий. Продукция VIRAX сертифицирована в соответствии с OHSAS 18001, ISO 14001 и ISO 9001.

Основные потребители VIRAX – коммунальные предприятия, компании, специализирующиеся в сфере монтажа и ремонта систем отопления и водоснабжения, а также профессиональные монтажники, находящиеся в более чем 75 странах мира.

«КОНТУРТЕРМ» - официальный дистрибьютер французской компании-производителя профессионального инструмента для работы с трубами VIRAX SAS на территории Российской Федерации.

Горелки VIRAX – на сайте «КОНТУРТЕРМ».
19 Марта 2021