• Войти
  • 0

Читать специалистам!

Компактные системы быстрого монтажа Herz.
Сокращают время. Исключают ошибки.
03-1080.jpg

При монтаже котельной часто возникает необходимость компактно разместить насосы, запорную и регулирующую арматуру, с возможностью удобного обслуживания. Важно при этом обеспечить строгое соответствие гидравлической схеме.

Ошибиться невозможно

Профессиональный монтажник систем отопления способен произвести монтаж из набора трубопроводов, фитингов. Но ведущие производители систем отопления разработали готовые решения, позволяющие оптимально решить задачу и полностью исключить ошибки в монтаже.

Инженерное решение заключается в применении систем быстрого монтажа – набора готовых узлов, в которых всё предусмотрено для коммуникаций и эффективной работы котельной. Важным преимуществом таких систем является компактность. Унифицированные заводские узлы занимают значительно меньше пространства для размещения гидравлической схемы по сравнению со свободной сборкой из отдельных комплектующих. И они имеют эстетичный внешний вид.

Об эстетике

Как создаются красивые котельные? Что влияет на результат? Разумеется, зависит от монтажника, его опыта и умения. Встречаются самодельные красивые котельные, но редко. Разработчики Herz продумали конструкции узлов до мельчайших деталей. «Красота есть предельная функциональность» – этот подход реализован промышленными дизайнерами Herz.

О выгоде

Тренд последнего времени: заказчик стал требовательнее. Всё чаще обращает внимание не только на качество оборудования, но также на дизайн котельной. Котельная с применением компактных и эстетичных систем Herz вызывает у заказчика гордость. И радость от результата на порядок сильнее возможного сожаления от потраченных денег. При помощи систем HERZ PUMPFIX установка производится не только качественно, но и быстро, так как соединение элементов происходит без пайки, сварки, фланцевыми и резьбовыми соединениями, что существенно сокращает сроки монтажа. Выгода очевидна.

О Herz и «КОНТУРТЕРМ»

Компания «КОНТУРТЕРМ» предлагает готовые решения для монтажа котельных от австрийского производителя с мировым именем HERZ Armaturen.

Проектировщики всего мира закладывают в проекты именно HERZ, как наиболее совершенную, качественную и имеющую оптимальные характеристики арматуру. Однажды установленные терморегуляторы Herz не требуют ремонта и техобслуживания. Поэтому их выбирают требовательные владельцы домовладений и устанавливают профессиональные монтажные организации. За 25 лет в Калининградской области установлено более 4000 систем быстрого монтажа Herz, реализованных «КОНТУРТЕРМ».
02-1080.jpg

HERZ Armaturen Ges.m.b.H. – ведущий мировой производитель арматуры, фитингов, регулирующих и балансировочных клапанов для монтажа в системах отопления, водоснабжения и холодоснабжения. Вся продукция ГЕРЦ производится в пределах Европейского Союза и соответствует европейским стандартам качества. Сегодня ГЕРЦ поставляет продукцию в более чем 80 стран по всему миру.

Более подробно с системами быстрого монтажа HERZ можно познакомиться, перейдя по ссылке.

Системы быстрого монтажа можно заказать на сайте с доставкой или оформить покупку в Инженерно-торговом центре «КОНТУРТЕРМ».

монтаж HERZ.jpg

Фотография реального монтажа предоставлена клиентом «КОНТУРТЕРМ» Максимом Ивановичем Савиным.
13 Июля 2020