• Войти
  • 0

Водонагреватель Kospel SP 180

Мы привезли для Вас уникальный водонагреватель Kospel SP 180
с теплообменником максимальной площади нагрева.
SW-SB-SE 400 en face-.png

Большая мощность и производительность

Конструкция теплообменника "бак в баке" позволяет получить максимальную площадь поверхности нагрева из-за чего мощность и производительность теплообменника SP-180 более чем на 30% превышают аналогичные параметры традиционного водонагревателя объемом 200 литров. Благодаря этому Kospel SP 180 обеспечивает более быстрый нагрев воды, чем водонагреватель обычной конструкции.

Монтаж в горизонтальном или вертикальном положении

Специальная конструкция водонагревателя и прилагаемые к нему монтажные кронштейны позволяют установить его как в вертикальном положении (напольном или навесном), так и в горизонтальном.

Класс энергетической эффективности – А

Термоизоляция класса «А» водонагревателя Kospel SP-180 обеспечивает наивысший уровень энергосбережения, уменьшая потери тепла до 50% по сравнению с термоизоляцией класса «C». Экономия энергии достигает 380 кВт в год.

Технология эмалирования

Фирма Kospel запустила автоматическую систему порошкового эмалирования. Емкости изготовлены из высококачественной стали и защищены по всей поверхности слоем эмали оптимальной толщины.

Конструктивные особенности теплообменника

Гофрирование внутренних стенок емкости увеличивает площадь теплообмена и допустимое давление в теплообменнике водонагревателя, что позволяет установку водонагревателя в системах закрытого типа (при номинальном давлении в теплообменнике 0,3 МПа).

Качество вне конкуренции

Автоматизация ключевых процессов - эмалирование, сварка и производство всех деталей гарантирует соблюдение наивысшей точности и качества изготовления. Каждое устройство перед отправкой потребителю проходит тщательный контроль.

28 Мая 2021