• Войти
  • 0

Настенные газовые котлы Buderus Logamax U072

Немецкие технологии для российских условий

Buderus_Fotoraum_Logamax_U072_Holzwand_38x50cm (3).jpg

Газовые котлы BUDERUS LOGAMAX U072 сделаны для России. Устойчивы в работе при перепадах давления газа и неприхотливы к перепадам напряжения.

Котлы BUDERUS LOGAMAX U072 в 2-х вариантах исполнения:

Двухконтурный

Одноконтурный

Приготовление ГВС в пластинчатом теплообменнике или в комбинации с бойлером косвенного нагрева. Обогрев площадей от 50 до 340 м кв. с длительным сроком службы 15 лет. Компактный размер и небольшой вес облегчают монтаж и обслуживание оборудования.

Преимущества

Площадь отопления

Модельный ряд котла Logamax U072 представлен модификациями на 12, 18, 24, 28 и 34 кВт, что позволяет подобрать оптимальную мощность для помещений от 50 до 340 кв.м.

Компактность

Размеры всего модельного ряда позволяют монтировать его в ограниченных пространствах, таких как: кухня, санузел, кладовая.

Готовое решение

Котел оснащен расширительным баком, циркуляционным насосом, предохранительным клапаном, датчиком протока, устройствами регулирования и безопасности.

Приготовление горячей воды

Для моделей с индексом "К" предусмотрена возможность приготовления горячей воды без дополнительного оборудования, для моделей без индекса "К" возможно подключение внешнего бака-водонагревателя для более комфортного использования горячей воды.

Безопасность эксплуатации

Котел неприхотлив к перепадам напряжения, устойчив к изменению давления газа, также, предусмотрена функция защиты от замерзания, а корпус котла имеет дополнительную теплоизоляцию для защиты стенок котла от перегрева.

Комфорт в использовании

Котел обладает простым и интуитивно понятным управлением, которое осуществляется при помощи пяти кнопок с отображением параметров работы на информативном LCD-дисплее. Возможно дополнительное оснащение комнатными регуляторами температуры для повышения комфорта и экономии газа. Низкий уровень шума (≤38 dBA).

Виды топлива

При производстве котел проходит все необходимые испытания и преднастроен для работы на сетевом природном газе с номинальным давлением 13-16 мбар. При необходимости эксплуатации на сжиженном газе, котел следует дооснастить соответствующим комплектом перехода на сжиженный газ.

Расширение возможностей

Возможность подключения внешней автоматики On/Off или регуляторов и систем управления с протоколом Open-Therm для эксплуатации в погодозависимом режиме, недельном программировании или ином режиме в соответствии с возможностью внешней системы управления.

Управление через Интернет

GSM термостат ZONT BT-2 для газовых котлов Buderus. Управляет модуляцией горелки котла. Поддерживает заданную температуру по индивидуальному расписанию. Контролирует техническое состояние оборудования. Оповещает при аварии котла, отключении питания и расшифровывает ошибки. Сокращает потребление энергоресурсов.

27 августа 2021