• Войти
  • 0

Конвектор отопительный KAMPMANN

Компания Kampmann (Германия) на основании выполненных испытаний в собственном Центре исследований и разработок оптимизировала конструкцию встраиваемых в пол конвекторов, в результате чего увеличилась производительность и численность типоразмеров. Размещение конвектора со стороны окна обеспечивает при любой ширине канала эффективную защиту от холодного воздуха.

В зависимости от высоты Katherm NK встраиваются в стяжку или в фальшпол перед стеклянными фасадами, доходящими до пола. Благодаря высокой теплопроизводительности, даже при низкой температуре в системе, конвекторы Katherm NK можно использовать не только в качестве эффективной защиты от холодного воздуха и для накопления остаточного тепла, но и для полного обогрева помещения.

Сейчас при строительстве новых и современных домов и квартир, в проектах дизайнеров и архитекторов широко используются витражные окна или «окна в пол», т.к. это красиво, современно и визуально расширяет пространство, так вот именно в таких случая Вам просто необходим такой конвектор.

Приходите в ИТЦ Контуртерм на Окружной или на Советском и наши специалисты подберут Вам необходимый конвектор и ответят на любые Ваши вопросы!

конвектор4.JPG
3 сентября 2021